EL ANTOJO

Pizzería- Hamburguesería- Cervecería- Milanesería

EL ANTOJO es uno de los más exitosos conceptos en gastronomía especializada en milanesas, que es hoy furor en Argentina y Paraguay, y que continúa su crecimiento incorporando operadores comerciales en formatos de asociatividad empresaria. Es reconocido por su excelencia, originado en formato de “Bodegón” pero desarrollado como un restaurante multitarget en el que atienden miles de personas cada mes.

EL ANTOJO

Público de todas las edades, de distintos segmentos socio económicos y de ambos sexos se dan cita cada día y noche en sus locales, y se deleitan con las mejores milanesas y productos complementarios, a los que también pueden acceder por delivery y take away.

Por qué elegir EL ANTOJO?

Por SUS VALORES:

  • Amor y pasión por lo que hacen
  • Salubridad, Honestidad, Profesionalismo
  • Cultura del esfuerzo
  • Transparencia, Horizontalidad, Flexibilidad
  • Evolución a paso firme
  • Responsabilidad social

FICHA TECNICA

Categoría: Pizzería- Hamburguesería- Cervecería- Milanesería

País de Origen: Argentina

Cantidad de locales: 3

Regalías: 5% al 20% sobre ventas mensuales, según volumen de facturación

Contribución a publicidad corporativa: No se cobra pero se establecen campañas con participación de los franquiciados

Canon de Ingreso: desde USD 30.000.- a USD 60.000.- según formato

Inversión Inicial sin Stock: Desde USD 55.000.-

Stock Inicial: Desde $150.000.-

Promedio de Empleados por Local: 8 (ideal gerenciamiento del franquiciado)

Duración de Contrato: 4 años, renovable

Recupero de Inversión: Desde 12/14 meses, variable

Franquicia Exportable: si

Facturación Promedio Anual por Local: $36.000.000.- netos de IVA

Inversión Total: Desde USD 55.000.-